Logo
東海大學畜產與生物科技學系-最新消息--日本廣島大學生物圈學院的國際學生暑期研習營

日本廣島大學生物圈學院的國際學生暑期研習營

  • 單位 : 網路組
  • 分類 :
  • 點閱 : 465
  • 日期 : 2016-05-09
 今年日本廣島大學生物圈學院的國際學生暑期研習營( International Summer School in Biosphere Science )將於9月7-13日舉行。

農學院亦將依往例鼓勵學生(大學部及研究所)申請參加。

請各位系主任通知有興趣參加的學生,依附件說明填妥表格( Form 2, Form 3 )、撰寫申請目的( Statement of Purpose of Application )、備妥學業成績單及任何有利於申請之資料後,於5月20日前以電子檔上傳農學院(agr@thu.edu.tw )報名。

農學院將參考申請學生學業成績、申請目的撰寫及其他相關資料的表現,推薦並排序3位學生提供廣島大學甄選。

廣島大學預定於6月17日前通知農學院最後入選學生名單。