各位親愛的系友您好,我們即將舉辦ㄧ年一度系友回娘家,活動費用:系友新台幣ㄧ百元,眷屬新台幣伍拾元。竭誠歡迎系友們踴躍報名參加~
◊ 日期:107年05月19日 星期六
◊ 時間:報到 09:00-09:10 活動 09:00-12:00
◊ 地點:東海大學農學院

當天座談會邀請系友回來與大家分享就業的經歷並且將舉辦小型系友徵才活動,歡迎各畜產相關領域系友們提供徵才資訊。誠摯邀請各位系友們在這春夏之交的日子回來學校走走,感受校園樹木帶來的一絲涼意,看看久違教堂與農牧場,與各屆的系友、朋友們一同回來農院相聚,重溫大學的美好時光。

報名方式:
可在報名網址填寫報名表
〈報名網址→https://goo.gl/forms/Ch8JvCQexYJ2QMAf1)

※致所有畜產相關領域各系友們,活動當天若您願意提供系上徵才資訊歡迎mail提供給本系 amimal@thu.edu.tw。

回到頂端