頑皮世界野生動物園誠徵動物保育員1名,動物保育員工作內容如下:
動物園可愛萌野生動物都是你我的好朋友,歡迎熱愛動物的一起邊頑邊工作~ 是否曾經想像自己是動物星球頻道(Animal Planet)中的工作夥伴呢? 或者深受知名電影The Lion King影響,希望能和可愛萌動物作伴? 動物保育員真的是一個夢幻工作,在動物園你可以接觸到多種類生物,為動物盡一份心力。 1.動物活動環境管理、設計。 2.動物日常飼養管理、食譜設計。 3.動物醫療照護協助、人工育幼。 4.動物活動解說導覽、課程設計。 5.其它主管交辦事項。
職務類別
一般動物飼育工作者、農藝/畜產研究人員、生物學研究員
工作待遇
月薪28,000~35,000元 (固定或變動薪資因個人資歷或績效而異)
工作性質 全職
上班地點 台南市學甲區三慶里頂洲75-25號
管理責任 不需負擔管理責任
出差外派 無需出差外派
上班時段 日班/假日班,08:30~17:30,需輪班
休假制度 依公司規定
可上班日 不限
需求人數 1人
條件要求
工作經歷 不拘
學歷要求 高中、專科、大學
科系要求 農林漁牧學科類、生物學相關
語文條件 英文 — 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /中等、寫 /略懂
擅長工具 不拘
工作技能 寵物保健衛生常識、寵物的飼養常識、營養與飼料相關知識、注射預防及動物保健、動物保健衛生常識、動物繁殖常識
具備駕照 普通重型機車、普通小型車
其他條件
1.熱愛動物。 2.基本體能30公斤負重,來回10m。 3.動物/畜牧/獸醫/生物相關科系畢業尤佳。 4.曾任職畜牧業、動物園等產業優先錄取培訓。 5.錄取通知後1至2個月內可上班者尤佳(可協調)。
歡迎所有求職者,與應屆畢業生、夜間就讀中、原住民、二度就業 等。

Scroll to Top